Как после отпуска президент расставил точки над i

Новосте СД Калезея - Как после отпуска президент расставил точки над i

После краткосрочного отпуска президента, который он плодотворно провел в Сочи, общаясь с Медведевым и Путиным, Лукашенко вернулся в Беларусь и с новыми силами взялся за работу по наведению порядка в экономике.

В очередной программе Сергея Чалого «Экономика на пальцах» мы провели анализ решений и слов президента. Также сделали анализ высказываний чиновников, которые богато сыпали словами в отсутствие президента. Некоторые их мысли носят донаучный характер и стали терять актуальность еще в средние века, а не в 21 веке.

Как обычно, помогала Сергею журналистка TUT.BY Ольга Лойко.

Нет комментариев от пользователей....
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии к новостям. Нажмите здесь для регистрации
Внимание! Высказывания пользователей портала "Калезея" выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала. В обсуждении могут встречаться некорректные, некомпетентные, необъективные, острые критические, а также иные высказывания, способные вызвать отрицательные эмоции. Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.). Если вы заметили высказывания, нарушающие законодательство РБ, вы можете сообщить об этом модератору.

Похожие новости

  • Экспресс-тесты для определения остаточного количества эритромицина в молоке, молочной сыворотке

    15.08.2019
    Набор используется для определения эритромицина в сыром, пастеризованном, стерилизованном, восстановленном сухом молоке, сыворотке молочной, сыворотке сухой восстановленной молочной.
    Подробнее...
  • Установка memcached на XAMPP в Windows 7 1

    01.08.2017
    Из статьи «Joomla 3. (часть 2)» вы узнали, что в новой версии Joomla появилась поддержка memcached, а в процессе рассмотрения статьи «Файл configuration.php» вкратце познакомились с настройками этого сервиса. В этой статье описывается установка и настройка memcached на локальном хостинге, который организован на XAMPP и работает на компьютере под управление Windows 7, а так же включение поддержки memcached в Joomla 3. Читателю должен понимать, что memcached установлен не у каждого хостера и надо учитывать это при переносе сайта с локального хостинга на реальный.
    Подробнее...
  • "Карточки и роуминг не работают. Цены, как в Минске". Как белорусы отдохнули в Крыму этим летом

    18.08.2016
    После 2014 года дорога в Крым для белорусов (тех немногих, кто готов ехать на этот курорт) превратилась в квест по поиску наиболее выгодного маршрута. TUT.BY узнал у соотечественников, отдохнувших на полуострове, как они добирались, дорогим ли был отдых и можно ли в Крыму ощущать себя в безопасности.
    Подробнее...
  • Украина фактически заблокировала строительство моста в Крым

    16.04.2016
    Россия никогда на законных основания не сможет построить мост в Крым, поскольку Украина имеет все права и возможности юридически и фактически заблокировать это строительство, пишет “Коммерсант”.
    Подробнее...
  • "И эти люди запрещают либералам ковырять в носу!" Кто предпринял очередную атаку на реформаторов

    11.03.2016
    Автор программы «Экономика на пальцах» Сергей Чалый обратил внимание на то, что риторика президента поменялась. Если ранее он достаточно резко давал отпор правительству, которое приносило ему проекты реформ, то теперь он начинает слушать и задавать вопросы.
    Подробнее...