Архив Новостей СТ "Калезея" - 2016

  • Последняя новость

    Оплата Триколор ТВ в Беларуси - без посредников (без комиссии) 1

    07.09.2016
    Это очень просто, оплатить Триколор ТВ в Беларуси - без посредников (без комиссии) - просто посмотрите инстуркию и все!!! 3 Шага, и не надо переплачивать.
    Подробнее...
  • Важно знать

    Маяк 23 - заявление на Петрович И.И. 8

    14.08.2019
    Я, собственник квартиры 111 в доме №10 по ул. К.Туровского, являюсь членом ТС «Маяк 23», настоящим обращением сообщаю о нарушениях законодательства со стороны председателя.
    Подробнее...
  • Арих новостей - 2016

  • "Карточки и роуминг не работают. Цены, как в Минске". Как белорусы отдохнули в Крыму этим летом

    18.08.2016
    После 2014 года дорога в Крым для белорусов (тех немногих, кто готов ехать на этот курорт) превратилась в квест по поиску наиболее выгодного маршрута. TUT.BY узнал у соотечественников, отдохнувших на полуострове, как они добирались, дорогим ли был отдых и можно ли в Крыму ощущать себя в безопасности.
    Подробнее...
  • Украина фактически заблокировала строительство моста в Крым

    16.04.2016
    Россия никогда на законных основания не сможет построить мост в Крым, поскольку Украина имеет все права и возможности юридически и фактически заблокировать это строительство, пишет “Коммерсант”.
    Подробнее...
  • "И эти люди запрещают либералам ковырять в носу!" Кто предпринял очередную атаку на реформаторов

    11.03.2016
    Автор программы «Экономика на пальцах» Сергей Чалый обратил внимание на то, что риторика президента поменялась. Если ранее он достаточно резко давал отпор правительству, которое приносило ему проекты реформ, то теперь он начинает слушать и задавать вопросы.
    Подробнее...
  • Как после отпуска президент расставил точки над i

    12.02.2016
    После краткосрочного отпуска президента, который он плодотворно провел в Сочи, общаясь с Медведевым и Путиным, Лукашенко вернулся в Беларусь и с новыми силами взялся за работу по наведению порядка в экономике.
    Подробнее...
  • В Республике Беларусь отменили регулирование цен на молоко, мясо и хлеб

    14.01.2016
    В Беларуси отменено регулирование цен на ряд продовольственных товаров и услуг. Это предусмотрено постановлением Совета министров от 11 января 2016 года № 8 «в целях дальнейшего снижения административного регулирования в сфере ценообразования», сообщает пресс-служба правительства.
    Подробнее...
  • Молоко-2016: значительного роста цен не ожидается

    13.01.2016
    Большинство мировых аналитиков сходится во мнении, что значительного роста цен на сырое молоко и молокопродукты в первой половине 2016 года ожидать не стоит. Незначительный рост может прийтись на вторую половину года.
    Подробнее...