ПРОТОКОЛ № 6 общего собрания садоводческого товарищества «Калезея»

Новосте СД Калезея - ПРОТОКОЛ № 6 общего собрания садоводческого товарищества «Калезея»

Присутствовали на собрании:  104  человек (список находится у секретаря Брычковской А.В.)

 

1.Слушали: Авдеюка Вадима Степановича: На общем собрании присутствует 104 человека из 280. Общее собрание считается правомочным, если на нем присутствуют более половины общего числа членов товарищества, т.е. более 140 человек (согласно Устава). Собрание считается не состоявшимся, т.к. нет кворума.


Решение: Собрание считать не состоявшимся. Провести повторное собрание с той же повесткой дня. Дату повторного общего собрания утвердить на расширенном собрании правления и уполномоченных.
 

 


 

Председатель СТ «Калезея» В.С. Авдеюк

Комментарии пользователей

o01051975
14 Мая 2015
У нас к Вам, Вадим Степанович, вопросы:
Почему все предыдущее собрание, на которых продлевались Ваши полномочия, считались состоявшимися, хотя на них тоже не было кворума?
Почему Вы так не уважительно относитесь к тем, кто нашел возможность присутствовать на собрание, учитывая рабочие время? Выставив на сайт такой протокол, получается, мы ни о чем не говорили, никаких вопросов не задавали, не было представителя технадзора, представителя-руководителя Квинтела, который стал членам нашего товарищества и т.п………
Единственное собрание, на котором хоть кто-то что-то докладывал, называл цифры, выносил предложения (но, к сожалению это были не Вы) и оно что, ничего не значит???
А в августе (период отпусков в театре), когда принимались важные решения, сколько было человек?????????
И почему Вы (неоднократно) ищите поддержку у всеми уважаемого директора театра? Это говорит о Вашей полной беспомощности и некомпетентности!!!
И, если Вы, все еще считаете себя председателем товарищества, то отнеситесь, пожалуйста, с уважением к нашим вопросам (потому что мы являемся членами товарищества) и дайте, пожалуйста, ответ на них. Думаем, что все будут благодарны за Ваши прямые ответы.
Aleks1978
14 Мая 2015
: )))))) Сам не гам и другим не дам!!!!
Aleks1978
14 Мая 2015
Вот прав же о01051975 ведь так уважаемый Вадим Степанович!? Вы сами толком не отвечаете на поставленные вам вопросы, сами не знаете когда будет окончена работа по электрификации садового товарищества, на собрание ходите без документов ПОСТОЯННО!!!! Кормите всех обещаниями, так еще и уйти по-человечески не можете! Я посещал все собрания и скажу с чистой совестью что их тоже можно признать не состоявшимися! И вы это знаете! Смысл этих собраний тогда? Зачем людей срывать с работы? Вы думаете на следующем собрании, в вашу пользу, больше голосов будет? Сомневаюсь! Хотя если свет на дачах загорится, даже я за вас проголосую!
ABV1234567
14 Мая 2015
ДАМЫ И ГОСПОДА! ДОВОЖУ ДО ВАШЕГО СВЕДЕНИЯ. ЧТО ВЫСТАВЛЕННЫЙ ПРОТОКОЛ № 6, ПОДПИСАННЫЙ АВДЕЮКОМ В.С. НАПИСАН, ЛИЧНО АВДЕЮКОМ.

ССЫЛКУ АВДЕЮКА В.С. НА МОЁ ИМЯ СЧИТАЮ КЛЕВЕТОЙ.

Я, БРЫЧКОВСКАЯ А.В., ЧЛЕН РЕВИЗИОННОЙ КОМИССИИ И ВЫБРАННЫЙ ВАМИ СЕКРЕТАРЬ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ (ОТ 04 мая 2015 года), ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО МНОЮ ПОДПИСАНЫ
ПРОТОКОЛ №2
ОБЩЕГО СОБРАНИЯ
Садовое товарищество «КАЛЕЗЕЯ»

ПРОТОКОЛ №3
ОБЩЕГО СОБРАНИЯ (повторное)
Садовое товарищество «КАЛЕЗЕЯ»
Списки присутствующих, прикреплены к этим протоколам.


P.S. У нас с вами в 2015 году было проведено: 20 февраля общее собрание (повторное)
(протокол №1) и 4 мая общее собрание, закрытое, в связи отсутствия установочного кворума (протокол №2) и в это же день общим вашим решением открыто и проведено повторное общее собрание с той же повесткой дня (протокол №3).


Из Устава: п. 28. Общее собрание считается правомочным, если на нем присутствуют либо в случае проведения заочного голосования (опросным путем) приняли участие более половины общего числа членов товарищества, за исключением собрания уполномоченных, которое считается правомочным, если на нем присутствуют не менее 2/3 от списочного состава уполномоченных. В случае отсутствия установленного кворума общее собрание может быть проведено повторно с той же повесткой дня. Повторное общее собрание правомочно принимать решения, если на нем присутствуют либо приняли участие в результате заочного голосования (опросным путем) не менее 25 процентов от общего числа членов товарищества либо не менее половины списочного состава уполномоченных.

откуда Авдеюк наклепал 6 протоколов??????????? Решайте сами.

Засим откланиваюсь, так как участвовать в спектакле одного актёра нет желания.
С уважением.



ABV1234567
14 Мая 2015
и еще.....протоколы собрания подписываются председателем и секретарём собрания, а уж никак не председателем товарищества. Да и РЕШЕНИЯ такого( которое выделено красным шрифтом у Авдеюка) на собрании никто даже не озвучил....
aaaaaa
14 Мая 2015
Так скажите кто-нибудь, сколько этих протоколов после собрания образовалось. Как работник театра, хотел бы очень увидеть хоть один на стендах театра, а не только в интернете. Многие работники театра пенсионеры, которые взяли участки для огородных работ, а не для коттеджей, в интернете вообще не бывают.
banderas
14 Мая 2015


Кажется пришло время разделится на 2 Калезеи  - восточную и западную, что скажете,



 



Ну а если серьезно, давайте успокоимся, если надо законно переизберем Вадима или дадим доделать дело... Столько грязи тут льется, просто противно.

Abbatt20
15 Мая 2015
Имеются вопросы по протоколу!!!!!!Разве было подобное решение, разве председатель на этом собрании вообще что то говорил об этом, разве Авдеюк был избран председательствующим на собрании, что это за протокол такой, где фамилии исполнителей, почему возмущается секретарь собрания, хотя она должна была его видеть!!!Вадим,что за самоуправление,это похоже на ДНР или ЛНР блин,страна в стране!!!Что ты занимаешься ерундой, да будь ты мужчиной и просто уйди, ты же видел, за тебя всего то 11 человек проголосовала,ВСЕГО 11, нет у тебя большинства и даже меньшинства,из этих 11 это вся твоя гвардия типо казначея,директора Квинтела и прочих уважаемых людей!ДА,какой то бред!
o01051975
15 Мая 2015
Добрый день!
Подскажите, у нас есть председатель или нет? Ведь полномочия председателя были продлены до 04.05.2015, а на дворе 15.05.2015.
Опубликуйте, пожалуйста, в чьей это власти, протоколы №2,3 и если существуют №4,5?? (Иначе это можно расценить, как фальсификацию документов), а также протокол №6, приведенный в должный вид ПРОТОКОЛА.
И, Вадим Степанович, выйдете из тени, пожалуйста.
Если Вы были инициатором создания сайта, то, наверняка, Вы читаете комментарии, в которых много вопросов лично к Вам. Либо Вы игнорируете и выбрали позицию наблюдателя, либо у Вас нет ответов. Поддержите, хотя бы тех, кто Вам еще доверяет, к сожалению, мы уже не в их числе. Проявите, пожалуйста, уважение ко всем членам товарищества.
Abbatt20
15 Мая 2015
Уваажемый аааааа,работник театра!!!Поднимите свою пятую точку со стула,подойдите к Авдеюку и потребуйте все протоколы для ознакомления,а то тявкаете ересь постоянно,а как до дело дошло так сразу "дайте","ознакомьте"!!!Потребуйте у того,которого Вы тут так рьяно защищаете,тошнит от Вашего бреда, как ребенок малый...то гав-гав на всех,а как жаренным завоняло,так "дайте","ознакомьте". Попробуйте хоть что то сделать ВЫ,САМИ ДЛЯ СЕБЯ ЖЕ,а не кивать на правление,что мешает и ничего не делает,Вы даже протоколы самостоятельно не можете ознакомиться,повесьте,покажите-бред блин!!!!Интересно,дома Вы тако
Abbatt20
15 Мая 2015
продолжу.аааааа,мне интересно,Вы дома тоже горазды просто языком полапотать или все таки на что то больше горазды?
Abbatt20
15 Мая 2015
Уважаемая o01051975!Разве Вы не поняли еще исходя из всех собраний,что у нас и не было председателя как нет,по сути, и сейчас?Напомню,председатель это тот человек, который отстаивает интересы содового товарищества(ни компаний застройщиков, ни свои личные,а ТОЛЬКО ЧЛЕНОВ СОДОВОГО ТОВАРИЩЕСТВА в том числе и за это получающий зарплату из наших с Вами денег),он подотчетный всем членам СТ,тоесть общему собранию.Когда кто то слышал настоящий отчет,правдивую информацию о том,что и когда у нас появится, отчет по документации и четкие ответы на поставленные вопросы общим собранием!Лично я-НИКОГДА!А теперь у председателя не хватает мужества оставить свою должность. Я никого не обвиняю, Бог с ним, не получилось,ну так признай,что ты не смог и отойди в сторону!!!Так нет же,упирается и цепляется...С какой целью то,блин???
o01051975
15 Мая 2015
Уважаемый Abbatt20!
Все о чем Вы написали мы понимаем и неоднократно писали сами, но в данной момент, вопрос был чисто юридический. Для того, чтобы что-то продолжать, необходимо привести все действия и бездействия в соответствии с законодательством для дальнейшей деятельности СТ Калезея. СТ не частная лавочка и требует всю документацию вести согласно законодательства Республики Беларусь.
Мы понимаем, что чувство несправедливости Вас переполняет. Лично мы относимся к Вам с большим уважением, поэтому обращаемся с просьбой: поберечь свою нервную систему, она Вам в жизни еще пригодиться. Давайте, высказывать свои мысли более сдержано, тем самым проявляя друг к другу уважение.
Abbatt20
15 Мая 2015
уважаемая o01051975!Я, конечно же понимаю, что эмоциональная составляющая моих последних сообщений слишком велика, но Вы же поймите и меня,уже нет сил терпеть и сдерживать их, когда видишь, что происходит на самом деле,ведь для этого не нужно быть человеком в инженерным образованием,а просто достаточно взглянуть на факты.Поражают те люди, которые не видят,наверное есть для этого какие то причины "более веские",очевидных вещей,да еще и пытающиеся обвинить всех вокруг, но только не Вадима Степановича,самого честного и справедливого ПРЕДСЕДАТЕЛЯ, да и просто хорошего человека.
А если по существу заданных Вами вопросов, то как я думаю, нас всех примирить сможет только суд,поставить так сказать, жирную точку во всех наших спорах и дебатах и определить, кто прав,а кто виноват.На сегодняшний день я больше выхода не вижу. Опять же, говорю только свое мнение!
IIII1976
15 Мая 2015
Может уже хватит болтать и махать руками. Неужели Вы все не виде те что пока свою пятую точку наш председатель не прикроет своими подписями на всяких там левых бумагах он не отдаст этот пост. Так как понимает что если дело дойдет до прокуратуры там быстро разберутся, но не в его пользу. Боится сесть явно. Хотя все его подписанные документы задними числами тоже я думаю для компетентных органов будет не проблема установить, и право на их подписания без решений членов товарищества. Забрать у него кто нужно ПЕЧАТЬ!!! Лично мне порядком Все Это Надоело!!!! Пора идти уже в Суд. Да я понимаю последствия что все быстро за морозится и света нам явно не видать в этом будет году. Зато как много накапают неправомерных договоров!!! незаконно потраченных денег!!! И явно это грозит сроком для нашего председателя.
А то что нас тут 1,5 человека сидит и с помощью клавиатуры ругается вряд ли что поможет.

В.С.АВДЕЮТ потрудитесь подготовить все бумаги и протоколы так как я намереваюсь воспользоваться своим правом члена садового товарищества на их ознакомления.
Для вашей справки; УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
28 января 2008 г. N 50 О МЕРАХ ПО УПОРЯДОЧЕНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
САДОВОДЧЕСКИХ ТОВАРИЩЕСТВ
Пункт 18 Член товарищества вправе:
знакомиться с отчетами председателя правления и ревизионной комиссии товарищества ), а также получать от них иную информацию о деятельности органов управления товарищества и ревизионной комиссии;

Пункт 45. Протоколы заседаний правления оформляются не позднее трех дней со дня их проведения, подписываются председателем и членами правления и хранятся в товариществе постоянно.

Пункт 40. Результаты голосования отражаются в протоколе общего собрания (собрания уполномоченных).
Протоколы общих собраний (собраний уполномоченных) оформляются их секретарем, подписываются председателем и секретарем общего собрания (собрания уполномоченных) в течение трех дней со дня его проведения, заверяются печатью товарищества и хранятся в товариществе постоянно.
Пункт 41. Решения общего собрания (собрания уполномоченных) доводятся до сведения членов товарищества не позднее пяти дней со дня проведения общего собрания (собрания уполномоченных), в том числе заседания счетной комиссии - при проведении заочного голосования (опросным путем), путем размещения копии протокола общего собрания (собрания уполномоченных) или копии протокола об итогах голосования опросным путем либо выписки из него на информационном стенде, установленном на территории товарищества, или в ином порядке, определенном уставом товарищества


Пункт 48. Вопрос о досрочном прекращении полномочий председателя правления (переизбрании) может быть вынесен на обсуждение общего собрания по письменному требованию ревизионной комиссии или не менее чем 1/4 от общего числа членов товарищества либо не менее чем 2/3 членов правления, а также по предложению соответствующего районного исполнительного комитета.
Давайте ПЕРЕИЗБИРАТЬ.

Я уже молчу про вот это нарушение.. А это документ !!!
Пункт 16. В месячный срок со дня государственной регистрации товарищества либо со дня получения уведомления, указанного в абзаце восьмом пункта 19 настоящего Положения, правление обязано выдать члену товарищества членскую книжку установленной формы, а член товарищества обязан ее получить.
обращаться в суд с требованием о признании недействительными решен.




Skvorec
15 Мая 2015
Да уж надоело однозначно! Все же хотели по добру по здорову, переживая за близких г-на Авдеюка. Решили, переизбрали, назначили И.О, так отдай печать передай дела и живи тихонько и молись что все без тебя дальше решается, так нет бегает по театру жалуется поет песни руководству которое не совсем в курсе что происходит на самом деле! Очень похоже на то что пришла пора ввязаться в этот беспредел самопровозглашенного ПРЕДСЕДАТЕЛЯ, который кроме своей выгоды ничего на данный момент полезного не сделал для СТ, не смотря на далеко не маленькую зарплату. Которую мы с вами выплачивали ему уважаемые члены СТ.И еще бы не плохо посмотреть деятельность казначея! Вот как говорят - не будите спящего пса!!!
Skvorec
15 Мая 2015
И еще обратите внимание на картинку данной странички!
Везде знаки! Очень не зря там парни в белых перчатках держат ДЕЛО №.... подумайте еще раз г-н ПРЕДСЕДАТЕЛЬ и казначей!!!
Счастья вам и вашим семьям!
Abbatt20
15 Мая 2015
Согласен полностью со Skvorec!!!Мы совсем забыли о деятельности казначея, которая точно так же в ответе за все,что происходит сейчас в документах!
Anna777
15 Мая 2015
Если это протокол, вывешенный и подписанный Авдеюком В.С., то где тогда протокол секретаря и ведущего собрания,на основании собственно которого и должна состояться передача документов и печати. Лично председателю его показывать не желают,несмотря на неоднократное его обращение и к секретарю и к членам правления.
Я лично интересовалась об этом,как я уже писала. Это к тому, что в течение трех дней он должен быть обнародован.
Я уже чувствую кожей грязь, которая опять польется в мой адрес.
Потому что ни одного конкретного ответа так и не получила.
o01051975
16 Мая 2015
Добрый вечер!
Ну вот, как все мы видим - что функция "добавить комментарий" только вносит ссоры и разногласия в наше и без того не очень дружное ТС, предлагаем закрыть эту функцию! Писать письма на сайте конечно же проще чем посетить собрание и в открытую обсуждать проблемы! Все заданные вопросы Авдеюку на этом сайте остаются все равно без ответов. Очевидно, что нет смысла в дальнейшем сообщать о наболевшем так, как это все равно никому не нужно! Давайте собираться на собраниях и кворумом решать все наши вопросы и проблемы!
Соседи должны жить дружно! А сайт пускай носит информационный характер!
Abbatt20
18 Мая 2015
А помните ли Вы,хоть кто нибудь, как подписывался договор с Квинтелом? Присутствовала 70 человек и была проведена такая же процедура, закрыли и тут же открыли собрание и проголосовали за то,что бы подписать договор и все нормально, все легитимно,а тут уже и все не так!Администратор,скажите пжл, на каком основании Вы размещаете тут информацию и кто уполномочивал Вас ее вывешивать?
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии к новостям. Нажмите здесь для регистрации
Внимание! Высказывания пользователей портала "Калезея" выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала. В обсуждении могут встречаться некорректные, некомпетентные, необъективные, острые критические, а также иные высказывания, способные вызвать отрицательные эмоции. Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.). Если вы заметили высказывания, нарушающие законодательство РБ, вы можете сообщить об этом модератору.

Похожие новости

  • Маяк 23 - заявление на Петрович И.И. 8

    14.08.2019
    Я, собственник квартиры 111 в доме №10 по ул. К.Туровского, являюсь членом ТС «Маяк 23», настоящим обращением сообщаю о нарушениях законодательства со стороны председателя.
    Подробнее...
  • Покос

    17.06.2015
    Покос
    Подробнее...
  • Новость 16.06

    16.06.2015
    Уважаемые члены товарищества и посетители сайта!
    Подробнее...
  • Руководство Садоводческого Товарищества "Калезея" 3

    09.06.2015
    Руководство Садоводческого Товарищества "Калезея"
    Подробнее...
  • Оплата членских взносов за 2кв. 2015г. - 270 000 до 01.07.2015г. 1

    05.06.2015
    Список должников...
    Подробнее...
  • 03.06.2015г. в 16.00 в садоводческом товариществе "Калезея" заработала трансформаторная подстанция 43

    03.06.2015
    03.06.2015г. в 16.00 в садоводческом товариществе "Калезея" заработала трансформаторная подстанция
    Подробнее...
  • Резюме от кандидатов на должность председателя СТ "Калезея" среди членов товарищества. 38

    21.05.2015
    Резюме от кандидатов на должность председателя СТ "Калезея" среди членов товарищества принимаются до 27.05.2015 до 13.00
    Подробнее...
  • СТ «Калезея» общее собрание (повторное) состоится: «04» июня 2015 года в 14 часов 30 минут 3

    19.05.2015
    СТ «Калезея» общее собрание (повторное) состоится: «04» июня 2015 года в 14 часов 30 минут по адресу: г. Минск, пл. Парижской Коммуны 1, каб. 525
    Подробнее...